В Этом Свете!

  Ко мне кошка прибежала,
вся испугана душа,
Побывала на "том свете",
- Нет там света "ни шиша"!

- Ты Поэт стихи здесь пишешь,
сокрушаешь времена,
- Нет там света "на том свете",
- Темнота и Тишина!

  Созерцай свои рассветы,
о Любви мяукай - вой!
Жизнь прекрасна в Этом Свете,
Бегай, прыгай, песни пой!

    ************
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии