Пусть будет прошлое...

Нам прошлое творить не помешает --
Собакой тихой ляжет в уголке.
Мы наше прошлое назад листаем,
Оно тропинкой вьётся по судьбе...

Заброшенная узкая тропинка,
Не знали мы, куда она вела...
Вот здесь берёзка, ясный клён,  осинка --
Мы повстречались, нас судьба свела!

Всё больше вспоминаю те тропинки,
Исхоженные, светлые - к тебе...
Ты называл меня "Моя Малинка...",
И это имя было по душе!

Я берегу тебя...  Словам я рада,
И иногда ещё Судьбу прошу --
Пусть будет прошлое моей наградой,
Когда я налегке к тебе иду!

Твои глаза сияют нежным светом,
И весь в черёмухе наш белый сад...
Когда придёшь сегодня за ответом,
Мы прошлое не повернём назад!


Рецензии
Ирина, прочла Ваши несколько стихов, очень они мне понравились; Ваши стихи очень светлые и романтичные. С симпатией и уважением к Вам, Ида

Ида Хажилова   14.04.2015 21:07     Заявить о нарушении
Ида, спасибо за оценку моих стихов.
Рада, что вам понравилось. Заходите ещё!

Ирина Лепкова   15.04.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.