Мы, начиная жизни путь

Мы, начиная жизни путь, не можем знать наверняка
Какой назначен нам удел и как дорога далека,
Кого мы встретим на пути, и что придется испытать,
Что для себя приобретем, что суждено нам потерять.
У каждого своя судьба, кому песчинкой быть, как все.
А чей-то свет пронзает тьму, подобно вспыхнувшей звезде.
У каждого свое кино, где каждый – главный персонаж.
И все зависит от того, какой мы выберем типаж.      


Рецензии