подарок

Вчера в подарок получила новый телефон,
И вместо радости-со мной истерика случилась,
Вдруг номерА мои не знает он,
А новым я ещё "рулить"не научилась.

Весь вечер кнопки смело жала я,
Все невпопад,всё понапрасну,
Знать пустовата голова моя,
Коль не отмечена дипломом "красным".



На утро просветление пришло,
Вчера я просто растерялась на минуту,
И всё, что вечером со мной произошло,
Я просто обратила в шутку!

Друзья мои со мною верно поступают,
Чтоб новое быстрей познала я,
Меня,вслепую,в информацию бросают,
За это им-так благодарна я!

Подарок по душе,ему так рада я,
Прогресс помалу в жизнь мою стучится,
И с новым телефоном я как и прежде Я,
Друзья всегда  найдут,и ничего со мною не случится!

Я знаю,что стихи мои не совершенны,
И сотканы они из "сорных"  слов,
Но в них я рассказала вам о жизни,
В которой рано подводить итог!


Рецензии
Совершенно верно! Всё правильно! Без улыбки не прочтешь! Сразу видно - человек по жизни шагает с юмором, а значит и с психикой всё нормально! А отшлифовывать будешь позднее. Сейчас главное настроение, мысли успеть на бумагу выложить. Вот попробуй, убери с глаз, что написала, и напиши еще раз-ни за что второй раз так не получится. Молодец! Я каждый день жду от тебя новых строчек и чувствую твоё настроение. Какая интересная форма общения! Мне нравится!

Нинель Барышникова   01.04.2015 20:06     Заявить о нарушении