Весенний рассвет

  Апрель начинается с праздника смеха!
  Читая посланье мое, улыбайся!
  Как почки надулись на ветках ореха!
  Окно распахни и весной наслаждайся.
  Пусть жизнь начинается с новой страницы,
  И каждому радость весной улыбнется.
  Бывает, что жизнь нас сгибает и в тридцать,
  Бывает, что молод душой в девяносто!
  Сегодня у нас в интернете свиданье,
  Пусть будет девизом нам слово "Привет!".
  На крыльях летим через все расстоянья
  И дарит нам радость весенний рассвет.
  Улыбкой твоей я опять наслаждаюсь,
  Ты снова со мною, такой неземной.
  В ответ я тебе от души улыбаюсь,
  Тебе говорю я: "Ты снова со мной!".
  Весеннее солнышко ласково светит,
  Земля зеленеет и плещет вода.
  А мы в Интернетской запутались сети-
  Не выбраться нам из нее никогда.
  С тобою мы жизнью живем неземною,
  Таинственно связаны нашей судьбой.
  Навеки я счастлива рядом с тобою,
  Ты мне самый близкий и самый родной!

2015г. 30 марта.


Рецензии
Спасибо, милая!

Станислав Филиппов   19.08.2020 20:43     Заявить о нарушении