Индия

Чистое небо, воздух морской,
Город шумит, утопая в цветах.
Яркое солнце над головой,
Всё здесь как в сказке, как в детских мечтах.

Стройные пальмы взмываю здесь в высь,
Храмы, дворцы окружают тебя...
И так невольно приходит вдруг мысль
"Как же прекрасна вся эта земля!"

Сколько искусства и божества,
Дарит одно лишь свидание с ней.
И заполняет всё сердце мечта,
Продлить блаженство всех этих дней.

Индия, Индия- страна любви.
Ты так величественна, но далека.
И пусть сияют твои огоньки.
Пусть льётся полная счастья река.

1992г.

( фото работа  моего исполнения)


Рецензии
Хорошо написали об Индии!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   05.09.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.