С. К

Как с болью тяжело смириться.
Она, бесспорно, нас сильней.
Не дай нам, Господи, разбиться
О скалы тщетно-бренных дней.

Пусть Божья в нас Любовь не тлеет,
Даруя всемогущий Свет.
Пусть лучше нам ОНА довлеет,
Чем та, что соткана из бед.


Рецензии