Создателю SOSдающая

Запутанный след не отыщешь
В спиралях безгласых причин.
Затоптан неправдами тысяч,
А нужен возвратный один.
Заставить пройти невозможно
Чужими ногами его.
К тому же, приправлен он ложью
Незнанья себя самого.
Из шума мирского обличья
В благую небес тишину
Прорвавшись за песнею птичьей,
Я душу Тебе протяну...


Рецензии