Последняя Ночь

И длится ночь безумно долго.
Дома горят в безлюдной мгле.
И дети думают о многом,  -
О беспробудной тишине.
И в алом пламени сгорали.
Маньяк скрывается во тьме.
И Боги нас давно предали.
О смерти молят все.
И слуги зла из гробов встали,
Чтоб мести план осуществить.
И наступленье новой эры под
Черным Солнцем возвестить.


Рецензии