НЕ О. К

Открой пошире душу, друг,
Вонзи в нее железный прут.
Разбей мне сердце, жги глаза.
И пусть убьет меня
гроза.

Смотри, смотри, я жив еще.
Неси скорей сюда ружье.
Сильнее бей, на части рви,
Осколками
мечты мои.

Гляди, я вновь хочу вздохнуть,
Так прегради кнутом сей путь,
Так не оставь меня в живых,
Как не оставила других.

Поговори еще со мной.
Закрой лицо мое рукой.
Сжигай маяк пустой души...
И напоследок -
рассмеши.


Рецензии