рассвет

когда войдем в косую пропись
поднявшись выше самого
то будет благ незрима опись
и повезет совсем легко

когда восстанем мы из сути
и не захочется войти в дуэль
то жизнь сама преломится на совесть
настанет рай немыслимый до сель

когда желанный лавр снимем
когда закончится с родными бег
и скажем да, тому что не осилим,
и скажем нет, имеющему верх.

возьмемся за руки покрепче
и примем бой не за себя
почувствовав: намного легче
переступается земля.


Рецензии