Слетели капли с тучи

Слетели капли с тучи дождём в морозный воздух,
Снежинки народились волшебством,
Ах, лёгкие снежинки, слетать вам слишком поздно
На губы, что любили за углом.

Что от любви сильнее, вокруг снежинки млеют,
Их тает над землёю хоровод,
И люди от затеи такой весны пьянеют,
Как губы, что любили в этот год.

Ведь губ прикосновенье сильнее озаренья
Улыбчивой проказницы весны,
В их тёплом умилении любви ошеломление
Не тает как снежинок белых сны.


Рецензии