530. Не помню

Грех гордыни, грех отчаянья, где смирение, так нечаянно, посетившее нас незамеченно, где же тело ты человечено, где же ты беда, где любовь не зла, не сметут ведь грязь ангела крыла. А и есть ли, друг, ангела крыла? То ли это жизнь, то ли, друг, беда. Не померкнет свет и от радости, в вере нашей нет - даже гадости. Испохабились, покалечились, жизнь проста у нас, человечия.


Рецензии