Прочь годы, невзгоды, болезни, унынье

Прочь годы, невзгоды, болезни, унынье.
Прочь злость, прочь раздоры, хандра и нытье.

Прочь зависть и злоба, прочь ненависть, лень.
Прочь каждый несчастный потерянный день.

Прочь старость, морщины, круги бытия,
Где не была счастлива, радостна я.

Останься здоровье и радость, и свет.
Останься со мною на тысячи лет!

Останься удача, останься Душа.
Мы вместе с тобой поживем не спеша.

Останься сиянье златое мое.
Останься сверкание радуги в нем.

Останься свет, останься музыка, Любовь!
Во мне рождайся каждый день и вновь и вновь!


30.03.2015


Рецензии