Знаешь, пап

Знаешь,пап, я сново закурила,
Хоть ругал за это ты не раз
Я все годы жизнь свою гупила
А теперь вот слезы капают из глаз
Знаешь,пап, а я мечтала
Что мой муж похожим будет на тебя
Замуж выходила и не знала,
Что сама мираж любви я создала
Раньше с вами я ругалась часто
Думала,что знаю все сама
Лишь сейчас мне стало ясно,
Что набраться нужно было мне ума
Знаешь,пап, за счастьем я бежала ,
За любовью, вопреки всему
Я,наивная,тогда мечтала,
Что и в правду я нужна ему
Знаешь,пап, а больно так ночами
В ожидании смотреть в окно
И не вылечить меня врачами
Ведь любовь лечить,увы, нам не дано
Знаешь,пап, как душу раздирает
От того,что рядом никого
Одиночество меня сьедает
Но не нужен мне никто кроме него
От того,что эти киллометры
Разделяют нас уже так много дней
Вспоминаю разные моменты
И тоски за домом нет сильней
Знаешь,пап, мы мало говорили
Вот так просто,искренне и по душам
Я молю,чтоб только не бомбили
И о том, чтоб на денек приехать к вам
Знаешь,пап,а дочь твоя большая
И душа потрепана уже
Я живу обиды все прощая
Только шрамы остаются на душе
Знаешь,пап, а мне бы сейчас в детство,
Чтоб обнял,как раньше, ты меня
Только от проблем нам никуда не дется
Я скучаю и люблю тебя!

~ Т. И. Р.~
(Татьяна Игоревна Ревина)


Рецензии
Так трогательно и в тоже время комок в горле... Я тоже сейчас пишу для папы. Успехов Вам, Танечка, Вы умничка!

Донская Татьяна Викторовна   27.07.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам тоже успехов. Мира и любви , Вам

Татьяночка Ревина   28.07.2016 10:31   Заявить о нарушении