Кем угодно предстань

Кем угодно предстань
Всё равно возжелаю.
Будешь инь или янь,
Я тебя представляю

Во всём, без всего
И сжигаю сомненья.
По ножам босиком
По углям наслажденья,

Пройдусь за тобой,
Если это так надо.
Прими этот бой.
Убивай без пощады.

Загляни мне в глаза,
Чернокрылая птица
В них искрится слеза, -
Закрывай плащаницей

Уйду, - не познав,
Засну, - забывая,
Любимый рукав,
К голове прижимая.

Иллюстрация, Apollonia Saintclair.


Рецензии
очень сильное произведение спасибо большое жаль не для всех его понимание

Светлана Набиуллина 2   31.03.2015 01:25     Заявить о нарушении