А говорят, что сильные не плачут..

Слыхала, говорят, что сильные не плачут,
Что не умеют слез ронять или грустить,
Что боль и горе для их сердца ничего не значат,
Что все обиды и проблемы им легко забыть.

Но приходилось мне узнать таких людей по жизни.
И не такие они вовсе, как другие говорят,
Секрет весь в том, что сила духа их намного выше,
Чем могут многие, кто окружает их понять.

Их маски кроют души, как перины мягкие
От жизни, рушащей легко, как карточные домики сердца.
От одиночества, прохладной грусти зябко им,
А жизнь их, вопреки чужим догадкам, вовсе не проста.

Не видели вы их другими просто ведь,
Когда уходят они прочь от посторонних глаз.
Тогда "не унывай"-для них совсем не заповедь,
Скрывать во век в ночах им слезы горькие от нас..
                (от посторонних глаз)


Рецензии