Зона расставания

                Осенний   ветер
                Ветер  разлук
                Нам вместе осталось
                Всего пять минут

                Мы вдвоем на перроне
                Потерялись слова
                Почему -то молчим
                Я смотрю на тебя

                Твои губы хотят мне
                Что-то сказать
                У тебя в глазах боль
                Я пытаюсь понять

                Осеннее небо
                Плачет дождем
                Мы еще постоим
                Мы еще подождем

                Ворчит проводница
                Торопит простится
                Без тебя пустота
                От нее не укрыться

                Поезда и вокзалы
                Встречи,расставания
                Уходит скорый,
                Счастье,До свидания .
 
               
               


Рецензии