Родной

Уже не плачу - улыбаюсь,
И лишь ночами тень в глазах,
Нет, я с тобою не прощаюсь,
Но ты приходишь только в снах...

А помнишь, радости мгновенья?
Как жаль, что их не возвратить...
Не надо, не проси прощенья,
Тебя не смею я винить.

Ведь ты любил меня, я знаю,
Ты и теперь душой со мной...
Тебе не стала я чужая...
Прости за всё меня, родной...
22_01_2011г.
____________________


Рецензии