Поздравление с 8 марта от лица сына

Красные щёки,руки в карманах,
"Свиснув" у папы последние деньги,
Я бодро иду за цветами для мамы -
По счёту восьмой день сегодня весенний.

Дома отец с пылесосом и шваброй
Жарит обед так, что дым коромыслом.
Он у меня и отважный и храбрый,
Но есть эту гадость реально нет смысла.

Мамы и бабушки, женщины в целом,
Мы же вас любим и вами любимы.
С праздником в нашем порыве несмелом
Вас поздравляем, ваши мужчины!

Мама лежит и читает Донцову.
Я даже готов ей простить эту кому,
Если б не папино честное слово
Взять на себя всю работу по дому.

Праздник хороший - цветочки подарим,
Маму поздравим, ей будет приятно.
Но, что за собой в этот день мы оставим?
Мусор, подтёки и жирные пятна.

Мамы и бабушки, женщины в целом,
Праздник сочится из каждого слова.
С праздником в нашем порыве несмелом
Вас поздравляем, снова и снова!


Рецензии