Луна

Мороз и ветер.По стеклу узоры
Тончайших кружев выткала зима.
По сторонам я раздвигаю шторы:
Сияет в блеске ослепительном луна.

И безотчетно повинуясь зову,
Вдруг кисть возьму.Другим концом
Я проведу по хрупкому узору
И дорисую женское лицо.

Уж очень необычно получилось,
Такого не ждала и я сама:
На полотне стекла мерцала и искрилась
Улыбкой женщины земной луна.


Рецензии
Не выдерживается длина строки.

Людмила Дзюба-Пакилева   22.06.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.