Большевики

Вы век искали - не нашли ,
А мы ведь даже не искали .
С досады проклинали вас ,
Жить по-советски отвыкали .

Возможно вы не доросли ,
А мы вас просто не поняли ,
И эти равенства мечты
Не воплатили , не приняли .

И может кто-то там опять
Пойдёт искать от рая двери .
И если с дуру вдруг найдёт -
Ему никто и не поверит ...


Рецензии