Отчаянно больно

  Я та,у которой всегда все "хорошо",
Боль внутрисидящая не дает сказать кому-то правду,
И хочется просто уткнуться в плечо,но вот плеча не бывает рядом..
  Я та,о которой всегда говорят "ты сильная,вытерпишь",
А я так хочу разрыдаться и рассказать как слева снова заныло,
И как много тех ран,что не видно,но ноют безперестанно,
И как ночью боль дает о себе знать,разрывает едва ли зажитое сердце,
И как много всего скрывает простая улыбка,
  Я та,из разряда "я могу сама,только отстаньте",
И та,которая не даст слабину,в нужные моменты,
И как бы есть люди рядом,но так одиноко,хоть в петлю лезь,
А хочется стать той,о ком так мечтают,боготворят.
  Хочется просто забыть,что значит "я сама смогу,только отстаньте",
Чтобы слезы не прятать в непогожий день,ссылаясь на ветер,
Чтобы кто то заметил,что "все хорошо",
Что часто скрывает насколько бывает отчаянно больно..
 


Рецензии