Чтоб жизнь как ясная заря

Желаю вам счастливых ясных дней
 Тепла весны и мартовской услады!
И солнца лучь среди ветвей
 И под окном влюбленных серенады!

Желаю нежности любви
 Всегда!
Чтоб без потерь и доверяя
 И сердце билось от любви
 Дарить ее не уставая!

Чтоб дети зарождались лишь в любви
 Не зная ложь предательство измену
 Чтобы в глазах искрились хрустали
 И воспитали вы достойно смену

Желаю чтоб могли вы одолеть
 Любую боль и на душе  ненастье
 И каждый день любовью всех согреть
 Чтоб жизнь была лишь в вашей власти

чтоб все мечты надежды все
 Сбылось!
И счастья  лик оставил наслажденье

В глазах детей и внуков
 Довелось
 Увидеть там родное отраженье

Желаю мудрой седины
 С любимыми не расставаться
 И лет до ста еще могли
 Земным красотам улыбаться

Хочу чтоб жизнь как ясная заря
 Душа в любви всегда горела
 Чтоб сердце переполнила весна
 Мимозы цвет и ты от счастья пела!


--


Рецензии
Впечатляет, Марина, широта души и полёт чувств. Если Вы живёте в Москве или вблизи, можно как-то встретиться на фоне природы. Всех Вам благ в творчестве и в
жизни! С приветом

Валентин Суховский 3   02.05.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.