Куплеты не обманут

Нет, я не забуду это,
Как я нёс тебе куплеты..
Розы что - они завянут,
А куплеты не обманут...

В сердце пробудилась нежность,
Что к тебе иду, как прежде,
И несу тебе куплеты,
Хоть тебя там больше нету.


Рецензии