Зов плоти - жизни камертон...

Зима. Февральская метель
Прогнала с улицы, в кафе.
Лишь обогреться была цель…
Тебя увидел, подшофе.

Сидела в кресле у окна,
Ладонью пол лица прикрыв.
Бокал игристого вина,
В твоей руке, таил призыв.

Глаза искрились от огней.
Взгляд с поволокой, не простой...
Среди обманчивых теней,
Витал один вопрос немой.

Как завершится эта ночь?!
Она придет, как не крути.
Сумеет ангел нам помочь?
Иль может Дьявол во плоти?

Напрасно ты отводишь взор.
Зов плоти – жизни камертон.
Постель с желанным - не позор.
Сердца настроит  в унисон…

Не может тело без услад.
Сквозь догмы рвется страсти стон…
Готов побиться об заклад,
Что секс – желание сторон.

Смелей, доверимся судьбе.
Пусть случай познакомит нас.
Хоть мы «играем на трубе»,
Но в нас живет природы глас…


Рецензии
Вот это встреча! Видит Бог
Не зря ступили на порог
Уютного кафе вдвоем...
С тех пор мы в унисон поем)))

Замечательно,Игорь!
В небольших стихотворениях целые жизненные истории...
Читать - одно удовольствие....

Раиса Мирошниченко   06.04.2015 20:29     Заявить о нарушении
Раиса, благодарю за экс и приятную для меня оценку. Быть добру. С уважением, Игорь.

Игорь Ларимур   07.04.2015 01:36   Заявить о нарушении