Подари жизнь...

Человек-подари жизнь собаке,
Лаской нежно ее одари.
Протяни свою руку надежды,
И в глаза одиночества посмотри.

Дай приют, заботу. надежность.
Не бросай, когда плохо тебе.
И тогда вам собака оплатит
Хвостиком виляющим в душе!


Рецензии