Так надо

Свой поиск я не остановлю,
Хоть и горят дороги за спиной.
По пеплу пойду и найду,
Не оставляя след за собой.
Как ветер холодной весной
Не останусь надолго я с вами.
Снова бегу за тенью пустой...
Так надо, так я словно живая...


Рецензии