Нам не стать

Нам не стать чище,
Человечество устало ждать.
На улице ни звука не слышно -
Все ушли по домам, умирать.

Нам не стать добрее,
Люди придумали зло,
И сами, как слабые звери
Друг друга боятся давно...

Нам не стать умнее
Чем тем обезьяны, что Дарвин учил.
Что мы сделали, казалось нужнее
Будет.
Потому что ошибка людская жизнь!


Рецензии