Люблю тебя!

Прости меня... я - глупая девчонка... -
Нетерпелива, взбалмошна, вредна.
Смеюсь от счастья и грущу тихонько,
До тла сгораю! После - холодна.

Я, как ребёнок, - всё ещё ранима,
Хоть мне давно уже за тридцать лет.
Душа моя, как прежде, уязвима...
В ней кровоточит ран глубоких след...

Прижми сильней к себе, когда обида
Меня в другую сторону ведёт...
Когда в глазах моих тебя не видно,
Душа, как раньше, верит... любит... ждёт...

Мне очень нужно чувствовать - ты рядом.
Мне нужно знать, - чтоб ни случилось вдруг,
Ты смотришь мне в глаза... и в твоём взгляде:-
"Люблю тебя, мой нежный, милый друг".

Бывает, мы себя не понимаем...
Как трудно нам друг друга понимать!
Но, когда любим, сердцем обнимаем!
И не хотим объятий разжимать.

Прости меня... я - глупая девчонка... -
Мне хочется, чтоб через сорок лет
На каждое моё - "Уйди", - ты только
Всё твёрже бы шептал мне своё - "Нет".

Прижми сильней к себе, когда обида
Меня в другую сторону ведёт...
Когда в глазах моих тебя не видно,
Душа, как раньше, верит! любит! ждёт.

Светлана Смыслова -30-03-2015-

(фото взято из интернета)


Рецензии