я сука грешник

Я как жемчужина в ракушке,
Сиял на дне морских пучин.
И жил у черта на макушке,
И не буянил без причин.

С одним злодеем как-то в споре,
Гляди ка тоже мне герой!
Я взял и на спор выпил море.
Я за базар ответил свой.

Я сплю с грозой, летаю с ветром,
Я по утрам купаюсь в нем.
Я млечный путь измерил метром,
И как вулкан дышу огнем.

Я сам свой судьбе кудесник.
Я злую смерть гонял косой.
В рай не берут, я сука грешник,
Для преисподней лик святой!


Рецензии