А я ведь еще так не любила..

Ту боль,что ты причинил-по факту не выкинешь,не вычеркнешь,
Это что-то внутрисидящее,порой внутривенное,
И нет сил больше возращаться к воспоминаниям,
тем,что больно давят в груди,
Я забыла,что такое гордость,но узнала,что такое нежность,
Порой я так одинока,а вокруг люди..мерзки до дрожи,
И даже сердце не бьется,что же со мною будет..
Я ведь так еще не любила,а ты не понял..
И спрятаться бы по дальше ,но убежищ нет,
Везде чужие руки,наровящие притянуть,
Но все глаза в мире,не похожие на твои-до испуга омерзительны,

   А я ведь еще так не любила,а ты не понял..


Рецензии