Отказ. 19 марта 2013

Порою так случается,
Что мы во сне встречаемся,
Но в мыслях возвращаемся
В реальность.
А сон был на мгновение,
И, как капель весенняя,
Она ждёт возвращения
Обратно.
Как сказка, вновь желанная,
Земля Обетованная
Нам раем вдруг покажется
Напрасно [Но я всё верю].
Я буду ждать свидания
С последнего прощания,
Как пулей в сердце ранена.
Отказом.


Рецензии