Утону. 24. 05. 2012

1)Раз, два, три – простой счёт.
Сделай шаг – она умрёт.
Не имеет значенья –
Кто был первым в ней.
Припев:
И пусть раненым зверем
От тебя убегу.
Пусть мне будет больно.
Я смогу, я стерплю. 2 раза.
Я с открытою раной
За всю ночь не усну.
С огоньком сигареты
Я в дыму утону.

2)Скажи мне, где
Ты меня потерял?
В какой нелепой игре
На ничто променял!
А я не стану твоей игрушкой здесь.
Припев: 4 раза.


Рецензии