Не уходи, возьми меня с собой. 28. 12. 2010

1) Почему уходишь, кто же мне ответит?
    Чем же я грешна?
    Горечь расставанья ты же не заметишь,
    Ночь ведь так темна! – 2 раза.

Припев:

Не уходи, возьми меня с собой!
Или останься здесь любой ценой!
Мне без тебя смерть – пламенем гореть.
Не уходи, возьми меня с собой!

2) Кто же стал причиной, что так получилось?
    Путь мой перешёл?
    Что бы не случилось, моё сердце билось
    В унисон с тобой! – 2 раза.

Припев: тот же – 2 раза.


Рецензии