В армию. 8. 11. 2010

1) По дороге, по асфальтовой
Наш шагает батальон.
Озаряет нас салюта залпами,
Будто это бы всё сон.

Защищать идём мы Родину  (Родину),
Командир, труба зовёт.
И вперёд идём упорно мы (упорно мы),
Гимн Отечеству поем.

Припев:

А в новостях не покажут героев,
Снова редактор изменит сюжет.
После войны мы на поле боя,
Не успели проститься, нас больше нет.

2) Мы лежать в земле останемся,
В облаках, на небесах.
Никогда мы не прославимся,
Только слёзы на глазах.
 
Припев: тот же.

3) Мои друзья, прощайте, меня убили.
Я сохранюсь лишь на фотоплёнке.
Я защищался, я Вас спасал, я верил.
Я сберегу Россию, но меня нет, я неопознан.
Не попрощавшись, мы улетаем и превращаясь
То в журавлей, то в облака,
Я прокричу: «Пока!».

Припев: тот же.- 3 р.


Рецензии