Позднемартовская графомания

Веснопение, не стыдясь неряшливости, набирает силу.
Свист протяжный. Вопрос - где тебя, дурака, носило?
Или дуру. А в ответ – щебет или смех. И это понятно.
Сочетаются небо и асфальт,- облака и влажные пятна.
Крокус собою уже выстрелил и увял. На то он и крокус.
У пролога главное – не его финал. И в этом весь фокус.
Люди познают правду рождения, нелюди -  ложь бессмертья.
И если вам скажут, что такое случается ежегодно, - не верьте.
 
30.03.2015


Рецензии