Ахматовские напевы. Тебе

Коли судьба тебя любить
Мне стала приговором счастья,
Дающего мне силы жить
И ставшего моею частью,
И коль тебе в ином нужда,
Мне непосильном, недоступном,
Я так хочу, чтобы тогда
Случилось маленькое чудо,
И эта зряшная любовь
Тому перепорхнула в сердце,
Кого ты сам любить готов,
Ни жизни не боясь, ни смерти.
Но в счастье огненном вдвоем
Не оглянись, прошу, не вспомни
Того, кто в жизни обречен
Жить без любви с своей любовью.

                30 марта 2015 г.


Рецензии
"Зряшная любовь" - Боже мой, как точно.
Чудесный стиш)
Вдохновения вам)

Гаер Ди   31.03.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут...
И Вам вдохновения!
:-)

Юрий Яворовский   01.04.2015 13:12   Заявить о нарушении