Ты жди. 03. 06. 2010

1)Мы, как всегда,
Идём туда
По сизым облакам,
Не наследив.
Дрожит рука.
Не досказал
Я главного пока,
Ты не просил.
Я по следам приду туда
За счастьем по утру,
И по росе моя рука
Коснётся, охладив пустынь-жару.
Припев:
И сколько мне идти?
И сколько дней в пути?
Дороги не найти,
Но я вернусь, ты жди.
И сколько мне идти?
Дороги не найти,
Ты дождись и
Я вернусь, ты жди.

2)Иду я, не спеша,
Пусть я устал, но долог путь.
Я знаю, ты ждала.
И за ночь глаз не сможешь ты сомкнуть,
Пусть все мы говорим: «Не зная, не суди»
Припев: тот же – 2 раза.

3)И я приду, ты знай, я спешу, скорей.
Пройду я сквозь огонь и лес, и сто морей.
Не ранит и не жжёт твой огонь прощаний,
Стою я на своём.
Припев: тот же – 2 раза.


Рецензии