Оповестят, что ты ушёл

Когда-нибудь в дороге дальней с попутчиком заговоришь,
Узнаешь маленькие тайны и ужин с ним ты разделИшь.
О том, что в мире правды нет, услышишь в подтверждение.
Зря ищешь угол для себя, в котором нет спасения.

Тебя замкнут в углу обиды на всех, кто обижал тебя.
Убьёт на веки правда жизни, схоронят в яме все дела.
Засыпят так, отборным матом, мол жил, творил не зная что,
Но трижды залпы автоматов оповестят, что ты ушёл.


29.03.2015 г.


Рецензии