Тепло последних строк. 29. 04. 2010

1) Последней нашей встречи пламенной
    Уж вышел срок,
    А за окном цвели твои сады, но видеть их не мог.
     И улыбалась мне не ты,
     И не для нас цвели сады.
     Хочу любовь нести на крыльях для нас, лишь бы ты была со мной.

Припев: (2 раза)

Ну почему же ты не пришла?
Нашу любовь разбивала о камни.
Я был один и не видел снов.
Куда же ты убегаешь вновь?

2) Потом расскажут, как никто не ждал,
    Не чувствовал беды.
    Лишь грянул гром, под проливным дождём
    Я шёл пешком.
    И сколько мне ещё пройти?
    И верный путь мне не найти.
    Спешу, любовь в себе тая, сберечь
    Теплом последних строк.

Припев: (2 раза)
Последней нашей встречи пламенной уж вышел срок…


Рецензии