Пасхальная тема. 2. 04. 2010

Припев:
Не забудем, что мы люди
И обязаны Судьбе.
Берегите свои жизни,
Их вновь не найти нигде.

1)Все  погасли огни, в нашу честь горят они.
Лишь один всего погас. Что он значит для нас?
Так мы жжём свои дни без дыма,
Сжигая дотла.
Припев: тот же.

2) Вот ещё один угас, искры мечутся вдали.
   Бог нам дарит один шанс, только мы не разглядим.
   Мы бежим за чужим счастьем,
   Обгоняя всех по головам.


Рецензии