Мне мешал учиться кот!

I
Мне мешал учиться кот!
За окном мешали мухи.
Очень вредный бутерброд
Постоянно прыгал в руки.
II
Телефон со мной болтал,
И игрушки приставали.
Даже стол  меня достал!
Даже ластики в пенале.
III
Зря, конечно, говорят,
Что болтаю, как сорока...
Мне мешает все подряд...
Как тут выучить уроки?


Рецензии
орегинальна и поуительно

Борис Суздальницкий   01.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.