Час ожидания встречи. 24. 12. 2009

Припев:
За туманом буду ждать тебя я,
Ожидая нашей встречи час.
Как мне без тебя жить, я не знаю,
Сижу всю ночь и не смыкаю глаз.
Как мне без тебя жить, я не знаю,
Сижу всю ночь и не смыкаю глаз.

1)Зимы бесцельно время проживаю,
В день морозный дела не найти.
На свиданье надежд я не теряю,
К месту встречи долго нам идти.
На свиданье надежд я не теряю,
К месту встречи долго нам идти.
Припев: тот же.
2) Первым я пришёл на место встречи,
Без тебя померкнет в мире свет.
Я не мог пройти и не заметить,
Что любовь ушла, её уж нет.
Я не мог пройти и не заметить,
Что любовь ушла, её уж нет.
Припев: тот же.
3)Как тебя найти мне, кто ответит?
В каких краях придётся мне плутать?
Без тебя, поверь, мой мир не светел,
Я всю жизнь готов тебя искать!
Без тебя, поверь, мой мир не светел,
Я всю жизнь готов тебя искать!
Припев: тот же. – 2 раза.


Рецензии