Второй Гимн Расставания. 16. 11. 2009

Не прогоняй меня в серый дождь,
Мне не унять сейчас эту дрожь.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Я так хочу о многом тебе сказать.

Пойми, мне сейчас совсем нелегко.
Я стучусь в сердце, как снегирь в окно.
Ты по следам моим не пройдёшь,
Обо мне память смыл серый дождь.

Мимо беды моей не пройдёшь,
Но меня здесь ты никогда не найдёшь.
Я поступлю, как ты, прокричишь.
Я хочу быть с тобою, малыш.

Прощай, моя любовь, ухожу,
Я тебя взглядом своим провожу.
И на прощанье тебе я скажу:
Я тебя всё также люблю.


Рецензии