Первоапрельская шуточка!

«Конкурс Первоапрельская шутка» (Клуб Острословов)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/3378-ПЕРВОЕ МЕСТО.
 
Помню прошлогоднюю весну,
Ехал я в метро среди недели.
Ранний вечер. Ну и ко всему
Дело было первого апреля.

Парень к громкой связи* подошёл
И сказал спокойно машинисту:
-Срочно, шеф, накрой красивый стол,
Номер у вагона тыща триста!

Надо же, бывают чудеса:
Отворились двери. Остановка!
Два  весёлых,   шустрых молодца
Вносят стол и накрывают ловко:

Куры, соки сладкое вино,
Всякие нарезки и закуски…
Полчаса смотрели мы кино
Под названьем «Чудеса по-русски!»

В стопки всем налили по сто грамм,,
Самогона из большой канистры...
Зелье это пробовал я сам-
А из глаз моих летели искры.

Парень снова к связи подошёл,
Кнопку жмёт, мы ясно слышим шорох:
Шеф!  Благодарю тебя за стол,
До конца гони без остановок!

Тут, скажу Вам, обалдели все,
Больше уж никто не сомневался.
Да, прикол прошёл на высоте,
Ровно сто секунд он продолжался.

Наконец, исчерпан инцидент,
Лишь одно скажу определённо:
Пассажиры в первый же момент
Пулей вылетали из вагона!


*-Громкая связь с машинистом.

30.03.2015 года.

**9**


Рецензии
Прикольно! Законное первое место! Ура, ура, ура!
Спасибо, Александр!

Надежда Корн   09.04.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.