Turn On TV. 06. 03. 07

Не забыть, прибежать и забыть,
Что всё, всё дос-та-ло.
 И начать безо всяких причин
Всё, всё, всё за-но-во.
Не пойму в темноте, не соображу
Что мешает?
На погост не хочу
И кричу:
Пр.:
Включи телевизор,
Тебе не в лом дотянуться,
Включи телевизор,
Ну что тебе стоит, скажи?

Это так легко, это также легко, как лететь,
Это так легко. Это как играть в бадминтон.

И не надо сомнений, я не буду спать.
Я не буду ложиться, вы ошиблись жестоко-
Это всё игра.
Вы ошиблись, я не буду с надеждой ложиться,
Кричать , что есть силы, кричать, что есть силы.

Пр.: тот же.


Рецензии