А в Альпах снег протянутой рукой

***

А в Альпах снег протянутой рукой
Слепящего светила разрисован.
Безгрешной, сверху видимой, строкой
Природного молитвослова.
Пропорции привычного забыв,
Рождая тишиной свои этюды,
Вне критики, без эха похвальбы,
Рецензий не меняя перегуда,
В улыбке рек и кружеве дерев
Уютом безразмерного покоя
Зима пылает счастьем нараспев,
Шедевром объявляя нажитое.


Рецензии