Окно твоё - сотня свечей

И сердце песней не бьётся - поёт.
И смерти нет - есть жизнь напролёт.
Души неземной к дому с номером пять.
Полёт. Полёт мой опять!
Наверное, это, спорт...
Лишь не забыть бы поцеловать...

Спортивная, дом номер пять.
Оставил у дома тетрадь,
Тетрадь незаписанных дней,
Тетрадь очень долгих ночей...
А жизнь всё длинней и длинней...
Окно твоё - сотня свечей...


Рецензии