Время

Идут часы отсчитывая время
И в тишине я слышу его ход
Нелёгкое ему досталось бремя
Вести учёт решаемых забот
              Припев:
Тик-так идут мои часы
Тик -так отсчитывают время
Тик -так заботы позади
Жизни не выпускайте стремя

Поможет время в людях разобраться
И до конца понять в них кто есть кто
Кого по  жизни стоит опасаться
А кто поможет быть с ней заодно..
                Припев
У времени нельзя просить прощения
Оно безмолвно, не ответит Вам
Ты просто наберись чуть чуть терпенья
И время всё расставит по местам.
                Припев


Рецензии